Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Arielle McLejn


Arielle McLejn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Arielle McLejn | Ариэл Маклейн
2. Возраст.
23
3.Характер.
• Положительные черты:  привязана к родным, умна, не жестока к окружающим – и готова протянуть руку в тяжелой помощи малознакомому человеку, наблюдательна.
• Отрицательные черты:  одиночка – даже брат, которого она горячо любит, едва ли знает, что творится в этой голове, после того, как врачи вынесли ей диагноз. Лишена тормозов, во все погружается с головой. Диковата, замкнута.
• Интересы: сейчас – никаких. А смысл?
• Привычки:  много курит. Занимается сексом безо всякой защиты. Не думает о деньгах – в этом плане эгоистична, а родители и брат, понимая, что у нее не так много времени, суют их безмерно.
• Страхи: она боится смерти, боится до чертиков, до тошноты, до воя в постели ночами. Но это никому знать не следует.
• Общее описание:
Знаете, что самое радостное было для нее, когда она узнала о своем диагнозе? То, что она с братом и родителями не имеет общих генов. Это ее обрадовало, да. Ее брат и мама с папой – они не могут заболеть.
Но еще ей чертовски страшно. Тело болит, под глазами синяки, по утрам она все больше от завтрака оставляет в туалете… это не беременность. Это болезнь внутри нее растет, набухает… вытесняет жизнь, что бы через 12 месяцев полностью занять собой хрупкую, нежную рыжую девочку. Только вот никто из знакомых или приятелей из старой, «доболезненной» жизни (таких мало, но они ведь есть) не знает, что с ней – зачем эти наркотики и беспорядочный секс, зачем постоянные гуляния на краю лезвия. А она – мечтает об одном. Родить ребенка. Малыша. Срок становится все меньше, скоро у нее не будет и девяти месяцев, но ведь искусственную кому для вынашивания плода никто не отменял, так часто делают с больными женщинами, да. Но с этим желанием успешно борются наркотики (как замечательно они убивают дни!), а отойдя от очередного загула, она скупает тесты и прислушивается к себе. Глупая.
Братство вызывает у нее минимум интереса – смысл? Нет, конечно, ей несложно побыть на обряде, несложно изобразить что-то, и говорить потом Джеймсу, насколько ей стало легче… а он  – верит. И слава богу, не стоит и ему тоже отсчитывать минуты жизни Ары.

4. Род деятельности:
Кутеж, наркотики, секс… успешная ранее студентка так же успешно прожигает жизнь.
5. Пробный пост.
Сколько она здесь провела времени? Неделю, или чуть больше? И что она за это время видела, кроме их с отцом покоев, – обставленных, разумеется, в европейском стиле, ведь мебель они возили с собой еще из их лондонского дома – это ее новая вышивка (небольшое покрывало для алтаря маленькой домовой церкви королевы) да юркую арабку-служанку. Та была слишком глупа и непонятлива для того, что бы стать девушке некой заменой компаньонки, и Ивэйн действительно с грустью вспоминала девушку, что прислуживала ей в Персии. Жаль, отец не сумел ее купил!
Ну, это хотя бы с волосами неплохо управляется…
И в самом деле, ей очень нравилось то, как были уложены рыжие кудри. Едва ли девушке было присуще самолюбование или горделивость – но все же, она сама себе казалась почти хорошенькой, что едва ли соответствовало действительности. Иначе, отец уже давно нашел бы ей суженного, не находите?
Она часто видела в роли жен некоторым вельмож совсем еще девочек – лет этак десяти-двенадцати. На их фоне, она казалась самой себе глубокой старухой.
Если отец что-то делает, он совершенно прав в своих решениях. Не беспокойся.
Еще одним поводом к беспокойству – кроме невозможности найти собеседника по душе – служило то, что лично она еще не была представлена королевской семье. Девушка понятия не имела, как все должно быть, но когда они приехали в Персию – конце концов, девушка тогда была достаточно взрослой – был праздник, и она сидела подле отца, впервые в жизни умастившись не на стуле, а на цветастых подушках и ела нечто вязкое, сладкое, названное диковинным тогда для нее словом гюльбешекер, и была представлена и султану, и принцам… а здесь - отца уже не было, когда она просыпалась, еще не было, когда она ложилась спать, и никого, кроме глупых служанок… так что сад – не такая плохая альтернатива. Особенно, если сесть у какого-нибудь фонтана, медленно окуная пальцы в воду – и приглядываясь к рыбкам.
6. Связь с вами.
370871680
7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
ежедневно
8. Откуда Вы про нас узнали?
От Лалиты Уилсон
9. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны"

+1

2

Принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Arielle McLejn