Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Лилька.


Лилька.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Лили Аскольд| Lily Askold

2. Возраст.
17 лет.

3. Биография.
Лили Аскольд родилась в обычной семье.
Её жизнь не блещет какими-то яркими событиями. Девочка всегда воспитывалась своей мамой -  Еленой, ибо отец их покинул. Причин бегства отца Лили не знает, и знать не хочет, ей всегда было глубоко плевать на него. Он оскорбил её детские чувства, а обиды не так то и просто прощать, тем более такие старые.
Лили - дочь сводной (старшей) сестры Энджела Фейта.  Но, к этому мы ещё вернёмся.
Когда девочке исполнилось 14 лет,  материальное положение семьи начало ухудшаться, старшая Аскольд тяжело заболела, и была вынуждена обратиться за помощью к своему отцу. Тогда-то Лили и узнала о существовании Фейтов. И, где-то в глубине души на них у девушки тоже засела обида: они ни разу не давали о себе знать, и Лили даже не знала, что у неё есть дедушка. Как же так? Не порядок.
Но… Вот незадача, Елена умирает от той самой болезни, оставив семнадцатилетнюю Аскольд одну. Сирота..  Почти сирота, поправляет себя Лили, вспоминая, что где-то в Лондоне живет её дядя.
Конечно, она могла бы попытаться пойти в приют, но это слишком для эстетки Лили, да и она уже взрослая для подобных заведений. Поэтому, девушка собирает свои немногочисленные пожитки и едет по нужному адресу, в гости к дяде.

4.Характер.
• Положительные черты: Любопытство, честность. Чрезмерная настойчивость на своей точке зрения, но Лили считает, что это её хорошая черт. Эстетка, любит всё идеализировать.
• Отрицательные черты:  Вредина, жуткая вредина. Порой просто несносна.
• Интересы: Тайны, всякие мистические штуки, вообще, у девочки много интересов. Но остановиться на чём-то одном Лили никак не может, да и не хочет, наверное.
• Привычки: Закусывать нижнюю губу, из-за чего та постоянно искусана. Курит, да, как это не прискорбно.
• Страхи: Потеряться одной в незнакомом месте. Боится клоунов.
• Общее описание: Лили верит в дружбу и преданность. Никогда никого не предаст. Правда для этого человеку нужно заслужить доверие девушки, что не так то и просто. В любовь вообще не верит, и считает пустой тратой времени.   Самостоятельная. Привыкла всего добиваться сама. Замкнутая,  но «с языка капает яд». Предпочитает кусаться и царапаться, а не выслушивать упрёки и обиды просто так.
Лили выросла довольно смышлёной девочкой. Грубая, в чём то даже вульгарная.

5. Внешность:
Эмма Робертс/ Emma Roberts.
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/9/9/0/k … 990570.jpg

• рост/вес: 178см./50кг.
• цвет глаз, волос: Глаза серо-зелёные, их цвет зависит от освещения.  Волосы длинные, прямые, шоколадного цвета, хотя на солнце переливаются каким-то красным оттенком.
• особые приметы: Многочисленные проколы в ушах, так же массивные кольца на пальцах. Хоть и безделушки, но Лили любит их, они очень красивые, сделаны под старину.
• общее описание: Довольно-таки обыденная внешность,  Правильно сложенное лицо, кстати, вполне симпатичное, аккуратные губы, которые девушка любит подчеркивать алой помадой. Умные глаза, постоянно стараются заметить что-нибудь эдакое, интересное. Девочка не худая и не полная, обычное, нормальное телосложение.

6. Род деятельности:
Надоедать дяде Помогать дяде Энджелу Фейту.

7. Пробный пост.
Девушка сидела на кровати, обняв колени, и пустыми глазами смотрела куда-то сквозь стену.  Может хотя бы где-то там, вдалеке,  есть ответ на её вопрос: «Что делать дальше?» Вчера шатенка похоронила собственную маму, завтра придут забирать их маленький домик за неуплату долгов, которые у семьи Аскольд скопились, а сегодня... Сегодня у девочки было лишь время, что б хоть как то исправить ситуацию. «Думай, думай, черт возьми! Ты же не обычная соплячка с подворотни, должна же хоть, что-то придумать, ну?!» Подгоняла сама себя девушка, но, к сожалению, нужные мысли так не приходили в голову к Лили.
Посидев так ещё пару часов, девушка испытала острую необходимость встать и размяться, ибо все конечности Лили просто требовали её активного движения, говоря же проще – они просто напросто затекли. Девочка аккуратно поднялась с кровати, чувствуя покалывания в ногах, мышцам явно не понравилось то, что ими так долго не пользовались по назначению. Взгляд девушки скользнул по её маленькой и уютной комнате, вот черно-белые фотографии в рамочках не стенах. Здесь были все её немногочисленные друзья, была очень молодая мама, сама лили и, как это ни странно, был её подлый отец, которого она ненавидела, но всё же, видимо в глубине души, мечтала увидеть, поэтому очень часто разглядывала эту фотографию, так сказать изучала. Что бы однажды заметить этого человека в толпе. А дальше... А  что дальше? Лили и сама не знала, чем может закончиться такая встреча. Может она и растрогается, бросится мужчине на шею, а может и вцепится ему в лицо. 
Дальше девочка обежала взглядом всех своих кукол, где то там, под этой кучей игрушек, лежал одинокий, всеми забытый тряпичный клоун. Лили даже думать о нём не хотела, так как клоуны всегда вселяли в девушку страх. И вот, взгляд шатенки зацепился за старую фарфоровую куклу. «Откуда она у меня? Ах да, это мамина… Кто же ей её подарил?» Девочка присела обратно на кровать, отчаянно пытаясь вспомнить, откуда у Елены появилась эта милая куколка.  Лили закусила и без того измученную губу, и тут, бац! Ответ пришёл сам собой. Ей подарил её отец. Мамин отец. «Эй, Лили, ты не сирота!» Губы девушки сами собой растянулись в улыбке. Она вспомнила, как Елена рассказывала ей, что в городе живет её сводный брат, Энджел, то есть дядя Лили. «Кто он там, писатель? Отлично!» Лили просто нарадоваться не могла, как быстро нарисовался выход из ситуации.
Девушка кинулась из своей комнаты в гостиную, где стоял телефон, странно, что его ещё не отключили за  неуплату. Порывшись в телефонной книге мамы, она нашла интересующий её номер. Дрожащими от волнения пальцами она таки его набрала, и эти четыре телефонных гудка показались Лили вечностью, «Черт тебя подери, возьми же ты трубку!» От волнения девушка всегда начинала злиться и нервничать. Наконец-то на том конце провода, что-то прохрипело, и мужской голос ответил:
- Алло? – Лили, почему то сразу поняла, что это Он. Энджел.
- Здравствуй, дядя Энджел, это звонит твоя племянница, Лили Аскольд. Жди меня в гости…

8. Связь с вами.
487974608

9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Каждый день. **

10. Откуда Вы про нас узнали?
Меня мой дядя привёл.) До-до.))

11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали.
От она ** http://roletwilight.rusff.ru/viewtopic. … ;p=8#p1795

12. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны

+2

2

Принята. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Лилька.