Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Benedict Tetcher


Benedict Tetcher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Benedict Tetcher/Бенедикт Тетчер
2. Возраст.
27 лет
3. Коротко о себе

Здравствуй дорогой мой, Аластор.

Прости старика, что не хватает времени черкнуть тебе пару строк, но ты же знаешь мою семью. Эта орава сведет меня в могилу раньше положенного срока. Джинни опять беременна. Томаса забрали на службу, а у моей старухи разыгралась язва и она теперь целыми днями сидит в кресле и стонет, изображая из себя умирающую.
А в остальном все по прежнему. Дела в конторе идут не важно, но я не жалуюсь. На жизнь хватает и на том спасибо. Хотя с удовольствием вырвался бы к тебе на пару деньков в Лондон. Сели бы мы с тобой, как в старые добрые времена, выпили по чашечке чая, а то и чего покрепче. Выкурили бы по трубочке и поговорили о жизни.

Но сейчас не об этом. Писал ты мне, что работников в твоем бюро не хватает. Так вот, посылаю тебе своего племянника. Помнишь сестру мою, Анну? Ну ту самую, что вышла замуж за Бенджамина Тетчера, который хоть и возомнил себя потомком какого-то лорда, на деле был обычным докторишкой, ничего из себя не представляющим. Она еще тогда сбежала с ним и перестала общаться со своей семьей. Осели они в Дерби. Анна пошла преподавать в приходскую школу, муженек ее работал в заштатной городской больничке, где и умер не так давно, подхватив по неосторожности какую-то заразу. Оставил жене гордый титул и кучу долгов впридачу. Тут то она и вспомнила, что есть у нее, оказывается, брат, который должен ей помочь. Вот и прислала ко мне своего сына - Бенедикта.
Но, надо отдать должное - паренек у них получился славный. Хотя это он для меня паренек, с высоты моего возраста. А так - вполне себе сформировавшийся мужчина, двадцати семи лет от роду. Высокий, зеленоглазый брюнет. Не очень-то спортивный, но где уж ему, при таких родителях заниматься спортом? Думаю, ты узнаешь его сразу - он очень похож на меня в молодости. Все-таки порода Беррингтонов в нем куда нагляднее, чем гены этого Тетчера. Носит строгие костюмы или рубашки-поло, ненавидит галстуки и кашне - помнишь, как мы сами когда-то старались выглядеть как настоящие джентльмены? Были времена...
Странно, что Анна вообще отпустила парня от себя - видать так приперло. Она с детства носилась с ним, как наседка с яйцом. Наняла ему французскую гувернантку, обучала на дому, водила в церковь - не удивительно, что к шестнадцати годам юноша мечтал о том, чтобы стать священником в местном приходе. Однако родителям такой исход событий не понравился и они все-таки уговорили Бенедикта пойти по стопам отца и закончить медицинский университет. Только вот хирурга из него не вышло. Не мог милый, набожный мальчик позволить себе резать живых людей - даже если это было нужно для их выздоровления. Представляешь, как там рвал и метал этот Тетчер, когда узнал, что его сын не может продолжать его дело? Так и вижу эту картину перед глазами.
Опять встал вопрос о поступлении в семинарию. Но тут с парнем случилось то, что и должно было случится с молодым человеком, которому едва перевалило за двадцать лет. Правильно, Аластор - он влюбился. Я считаю, что все беды от любви. Вот не пригласи я сорок лет назад мою старуху на танцы - разве нудила бы она сейчас у меня над ухом о своей проклятой язве? Но я отвлекся... Бенедикт влюбился и, как и не сложно догадаться, тут же выбросил из головы желание стать священнослужителем. Жаль девушка попалась ему не та. Хорошая семья могла бы получиться. Парень он работящий, где что починить, где что приколотить - мигом сделает. Детей любит, животных. Ох, кстати о животных. Везде возит с собой своего пса-монстра. Вот сколько живу на свете - а таких огромных собак не видел. И мохнатый как черт. Сядет, бывало, на пороге моей комнаты и смотрит на меня своими глазищами, словно сказать что хочет. А я не шелохнусь. Все, думаю, смерть пришла - сожрет и не заметит. Ан нет - окликнет его Бен и словно и не было тут. Слушается его беспрекословно. Правда зовут как-то странно псину. Штурман? Нет...Лоцман...а, нет, вспомнил - Боцман - вот надо додуматься собаку так назвать? Фантазер.
Но я опять ушел от темы. Девушка та покрутила им и бросила через пару лет. Представляю, как страдал бедняга. Отец его тут же, под шумок душевных терзаний, сунул в какой-то институт, где парня из хирурга сделали патологоанатомом. Все мертвых резать - не живых. Не могу сказать, чтобы нравилась эта профессия Бенедикту, но он может быть и рад бы не заниматься ей, да мать с младшей сестрой на шее сидят - кормить их чем-то надо. Эх бабы...
А вообще Бенедикт тебе понравится. Пожил у меня пару недель - никаких хлопот с ним не знал. Вежливый, порядочный, чужого не возьмет - но и своего не отдаст. Улыбается редко - все больше молчит, да книжки читает, или с собакой возится. По воскресеньям в церковь ходит. Так что, думаю, как раз для твоего бюро сгодится. Ты уж там пригляди за ним. Как-никак - родственник мой. Племянник.
А сам давай кончай хандрить, да приезжай. Моя старуха, как охать перестанет - непременно что-нибудь вкусное сготовит, как в старые, добрые... В саду у нас сейчас хорошо. Яблони цветут. Я новую беседку сколотил - старая совсем развалилась. Будет где приезд твой отпраздновать.
С уважением, твой старый друг.
Джордан Беррингтон.

4. Род деятельности:
Патологоанатом
5. Связь с вами.
В личку принимающему администратору.
6. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Как время будет позволять.
7. Откуда Вы про нас узнали?
От друзей
8. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали.
В специальной теме
9. Читали ли вы правила игры?
правила прочитаны

Отредактировано Benedict Tetcher (2011-03-19 19:35:48)

+2

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Benedict Tetcher