Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Sten Black/Стэн Блэк


Sten Black/Стэн Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия. Sten Black/Стэн Блэк
2. Возраст. 20
3.Характер.
• Положительные черты: Добрый, дружелюбный, готов помочь в любой ситуации, спокойный и рассудительный. Пунктуальный.
• Отрицательные черты:  Слишком доверчивый; иногда впадает в состояние апатии и проводит время в одиночестве. Самоуверен. Надменен.
• Интересы: Коллекционирование огнестрельного оружия, занятия спиритизмом, игра го, латынь, игра на скрипке, любит домашних животных, вера в сверхъестественное.
• Привычки: Ведёт в основном ночной образ жизни, всегда носит с собой револьвер, слушает классическую музыку, курит сигары.
• Страхи: Боится высоты и крыс.
• Общее описание:
Англичанин. Возраст - 20 лет. Сдержан в своих суждениях, открыт для друзей и близких ему людей, никогда не пойдёт в открытый конфликт, но зло, причинённое ему, может припомнить спустя много лет, проявляет упорство во всём: как в мести, так и в любви. Не привык получать отказ. Порою слишком самоуверен. Очень обаятелен. Потомственный дворянин. Если берётся за какую-то задачу, то доводит её до конца. Человек слова и чести. Но бывают и такие моменты, что он никого не хочет видеть, запирается в своём особняке и сутками проводит время в одиночестве.
4. Род деятельности: Аристократ.  Ведёт праздный образ жизни.
5. Пробный пост. Они сидели за кухонным столом, и ждали того, кто сможет дать ответы на все их вопросы.  Они ждали Стэна. Ждали уже более часа. Но тот всё не появлялся. Пока они его ждали, многие из этой компании  спокойно и непринуждённо курили сигары.  Некурящих было совсем немного, а точнее всего один человек, а ещё точнее всего одна девушка. Разумеется, джентльмены, прежде чем закурить сигару, сначала спрашивали разрешение у той самой некурящей особы, и она не возражала. Таким образом, это ожидание за кухонным столом, одиннадцати мужчин и одной девушки не вызывали ни у кого особого дискомфорта, или, упаси боже, скуки. А всё потому, что практически всё время шла беседа на различные темы: о политике, погоде, новом алкогольном напитке, и даже о старых нравах. Но всё таки тот, кто сможет дать ответы на все их вопросы, опаздывал. Причём опаздывал бессовестно, учитывая, что в компании есть ещё и дама. За то время, разумеется, обсудили и самого Стэна. Ведь вся проблема в том, что тот был чрезмерно пунктуален. И это означало только одно: причина его опоздания должна быть весьма и весьма весомой. На часах пробило 20.00. И в то же время кто-то открыл входную дверь.
- Дамы и господа, прошу прощения, мне пришлось немного задержаться. Приношу тысячу извинений за то, что вам пришлось меня ждать. – Конечно, это пришёл долгожданный Стэн.
- Гдяди-ка, Стэн Блэк собственной персоной! Ну, наконец-то!  - Гарри, его давний друг по колледжу очень обрадовался и приободрился появлению Блэка. – Ну, садись, друг, рассказывай нам всё, что там случилось!
6. Связь с вами. RainMen21@yandex.ru; vkontakte.ru/id42658435
7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую? В любое свободное время.
8. Откуда Вы про нас узнали?От друзей. 
9. Читали ли вы правила игры? Правила прочитаны.

Отредактировано Sten Black (2011-02-21 19:44:39)

+3

2

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Sten Black/Стэн Блэк