Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Художник.


Художник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Albert Knot|Альберт Кнот

2. Возраст.
43 года.

3. Биография.
Помоги мне, - я не знаю дороги.
Я устал тут стоять – отнимаются ноги.
Ты впусти меня в дом, покажи мне приют.
Я тебя не обижу, не нарушу уют.
Что? Не хочешь меня обогреть?
Ты даже боишься в глаза мне смотреть?
Что ж, извини, я, пожалуй, пойду.
И другой себе кров я на ночь найду.
Стой, погоди.. Что-то хочешь сказать?
Нет, дорогая, не стоит кричать.
Тебе от меня уже не спастись –
Вот, лучше сталью моей угостись.
Снова вязкая кровь у меня на руках..
Чья-то хрупкая жизнь обращается в прах…

Albert Knot

  Альберт родился в обычной семье. Мать была католичкой. Отец был католиком. Вдобавок ещё и военным. Все члены семьи Кнот являлись коренными англичанами. Не зажиточными, но и не бедными. Мальчик был единственным в семье, но воспитывался со всей присущей военным традициям строгости. Тем не менее, мать не допускала излишеств, и сам Альберт был доволен как своим детством, так и воспитанием.
  В возрасте десяти лет мальчика отдали в художественную школу, потому что ребёнок очень сильно интересовался искусством. Но через полгода обучения, его родителей вызвали на личную беседу и намекнули, что у Альберта нет совершенно никаких способностей. И что больше толку будет, если они отдадут ребёнка в футбольную секцию. Эта новость весьма разочаровала Альберта, но мальчик привык держать все эмоции в себе, ведь мужчине не пристало быть слишком эмоциональным – это женский удел, как часто говаривал его отец, потому он ни слова не проронил, но и не выказал желания пойти в какую-либо другую секцию.
   Альберт оканчивает школу, не с отличием конечно, но есть чем гордиться. Пока юноша получает высшее образование, он, кстати, выбрал специальность историка, его отец умирает от инсульта. Но Альберт не считает нужным приезжать на похороны.
  В институте юноша приобретает какую-то особенную популярность – глупые девчонки так и липли на неразговорчивого Альберта, тем не менее, юноша всегда их игнорировал. Но всё же на втором курсе обучения он соглашается на отношения с некой Кейтлин Фокс. Девушка имела самую шикарную копну волос на весь институт. К сожалению, им пришлось расстаться – девушка бесследно пропала на последнем курсе.
По окончании обучения Альберт на некоторое время возвращается в отчий дом, но между ним и матерью возникает сильное напряжение, и юноша переезжает в маленькую квартирку, которую снимает на накопленные деньги. Позже Альберт устраивается на работу в местной школе – историк вышел из него прекрасный. Им он и работает по сей день.

4.Характер.
• Положительные черты: Рассудителен и умён. Обладает неплохой памятью, всё-таки в его профессии без этого никуда. Хладнокровен, никогда не даст волю своим эмоциям. Аккуратист. Может, чуть медлителен, но всё всегда делает на совесть. Абсолютно всё.
• Отрицательные черты: Слишком усерден, можно сказать «упёртый». Когда чем либо занят, полностью погружается в работу. Особенно это касается рисования. До него просто не возможно достучаться. Когда-нибудь это доведёт его до беды.
• Интересы: Искусство во всех его проявлениях. Но больше всего интересует рисование. Мужчина и сам старается рисовать, но откровенно говоря, у него это выходит даже хуже чем у любителей.
Длинные волосы у женщин. Это его слабость. Кудри, прямые, рыжие, шатенки, блондинки – без разницы, главное, что бы волосы были не выше лопаток.
• Привычки: разгрызать ноготь на большом пальце левой руки, когда за чем-то наблюдает.
Из-за этого многострадальный ноготь вечно болит.
• Страхи:  Быть пойманным.
• Общее описание: Очень спокойный, приятный мужчина. Он всегда рад помочь Вам в Ваших делах, но только если Вы сами его попросите. Ни за что и никогда не будет навязываться, не заговорит первым. По его скромному мнению, у него и так дел хватает, не стоит лезть в чужие жизни. Но при этом не чинит препятствий другим лезть в свою жизнь.
Как и раньше в институте Альберт кажется весьма замкнутым мужчиной, но стоит познакомится с ним поближе и выясняется, что он весьма интересный собеседник.

На последнем курсе обучения юноша застал свою девушку в объятиях другого мужчины. Это привело Альберта в неописуемое бешенство. Он никогда ничего подобного не испытывал. Но на лице юноши не дрогнул ни единый мускул. Он пожелал Кейтлин и её ухажёру удачи в будущем и удалился. Но оставить так просто он всё это не мог. Альберт закупил в местной аптеке перчатки, добыл у  знакомых маленькую лопатку, легко умещавшуюся в его рюкзак, наточил кухонный нож как следует, и втайне от всех пригласил девушку через пару дней на ночную прогулку в парк, находившийся неподалёку. Побродив там некоторое время и поговорив о жизни и их отношениях, Кейтлин попросила прощения, но призналась, что не любит Кнота. Альберт снисходительно улыбнулся девушке и ответил, что он всё понимает. Тогда Фокс потянулась обнять своего друга. В этот момент Альберт аккуратно свернул девушке шею – она даже не пискнула. После, сняв с плеча рюкзак, юноша извлёк из него лопатку и выкопал в стороне от дороги небольшую яму,  для могилы она явно не подходила. Но раскапывать сильней юноша и не собирался. Альберт тщательно протёр руки платком, надел резиновые перчатки и подошёл к бездыханному телу своей подруги. Наклонившись, Кнот вернул голову девушки в обычное положение, в шеё у трупа что-то щёлкнуло, и юноша почувствовал, что под кожей у девушки что-то отделилось. Тогда Альберт взял труп на руки, перенёс поближе к свежевыкопанной яме и раздел. Одежду Альберт аккуратно сложил в пакет и убрал в свой рюкзак. Далее юноша взял приготовленный нож и начал мелко нарезать свою бывшую девушку. Начал с ног. С костьми, конечно же, возникли проблемы, но острый нож помог их разрешить. Отрезанные кусочки Кнот бросал в яму. Когда дело было сделано, кучу мяса, бывшую когда-то Кейтлин, увенчала голова девушки с вырванными глазами, засунутыми ей же в рот. Альберт аккуратно закопал нашинкованный труп, землю припорошил травой, листвой и мусором – местные студенты не отличались чистолюбием. В конце концов, ничего в этом месте не могло указать на то, что полчаса назад сюда скидали останки девушки.
Альберт снял перчатки и, завернув их в платок, о который снова вытер руки, убрал в пакет к одежде убитой. Посмотрев по сторонам и убедившись, что крови не было ни на земле, ни на нём самом Кнот отправился дальше, нужно было было ещё найти подходящее место, что б сжечь пакет с одеждой.
Кейтлин Фокс так и не нашли. Девушка было признана пропавшей без вести.
  С тех пор Альберт Кнот исправно, раз в пару лет убивал длинноволосую женщину. При этом всё делал по максимуму аккуратно. Всегда затирал кровь, не оставлял улик. Особенностью являлось и то, что после совершённого преступления  Альберт садился напротив трупа и рисовал его.
Волей судьбы он до сих пор не был пойман. Мало того, он даже не вызывает ни у кого подозрений.

5. Внешность:
• рост/вес: 1.77 м / 70 кг.
• цвет глаз, волос: Глаза карие, скорее нежного, чайного оттенка. Волосы русые, с сединой.
• особые приметы: наверное, единственная особая примета этого человека, это очень тяжёлый взгляд. Этот взгляд, кажется, прожигает насквозь, пробирается в самые потайные места в душе. Его просто невозможно выдержать.
• общее описание: Высокий лоб, испещренный глубокими, грубыми морщинами выдает в нём человека довольно умного, что бы молчать об этом. Длинные, тёмные волосы, с седыми прядями всегда зачёсаны назад – так ведь гораздо удобней. Пронзительный взгляд чайного цвета глаз из-под хмурых бровей заставит дрожать любого, будь то юная дева или же отпетый мошенник. На лице всегда красуется недельная щетина.

6. Род деятельности:
Преподаватель истории.

7. Пробный пост.
Осмелюсь попросить тему.)

8. Связь с вами.
В лс принимающему администратору.

9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Несколько раз в неделю. Посты сразу же, как нужно будет.

10. Откуда Вы про нас узнали?
Давно о вас знаю.

11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали.
В спец. теме.

12. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны.

+4

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Художник.