Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Shade Darko/Шейд Дарко


Shade Darko/Шейд Дарко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

111

1. Имя/фамилия. Shadow Darko/Шедоу Дарко
2. Возраст. 25 лет
3. Биография. Шедоу родилась аномально холодной зимой, запомнившейся Лондонцам угрюмыми пасмурными днями, которые казалось, никогда не закончатся.  Её воспитанием, по не совсем понятным причинам, занимался дедушка по материнской линии - владелец похоронного дома, которого считали выжившим из ума стариканом.
..Маленький пальчик поглаживал шершавую поверхность, подбородок девочки лежал на тыльной стороне ладошки, а умные глазки с интересом рассматривали темноту перед пальцем. Шейд лежала на животе и болтала ногами,с подошвы на спину осыпались мелкие частички грязи. Девочка склонила голову и дунула в тёмную дырочку, её дыхание крутанулось в пространстве и вернулось к ней из соседней дырки. Шейд засмеялась - это, дуло на неё в ответ. минут через десять, наигравшись, малышка уснула... на спящего ребёнка, печально глядя пустыми глазницами, смотрел череп, пальчик девочки так и остался в одном из отверстий. Это потом её нашли и долго потом ещё шептались о том, что она делала в склепе. А Шейд тогда просто провалилась и её детских силёнок не хватило выбраться.. Зато малышка навсегда поняла, что бояться нужно живых.. кости, они только кости и иногда дуют в ответ..
С детства Шейд проявляла способности к рисованию, что послужило причиной её обучения в одной из лучших художественных школ. Однако она быстро затерялась среди «юных дарований», привлекая внимания лишь в случаях нарушения дисциплины. Еще в младших классах мисс Дарко прославилась своим скверным характером и в мгновение ока заняла нишу «аутсайдеров». Положение «белой вороны» в коллективе не покидало её до выпускных классов, где все только усугубилось внутренним бунтом.
..Из под кисти выливалось что-то настолько тёплое, что казалось бумага сейчас вспыхнет. Цвет не был чёрным, он переливался отенками зелёного и немного вишнёвого. Именно эта вишня наполняла чёрный теплотой и заставляла Шейд улыбаться.
- Фу, это что за дрянь? - За плечом противный голос. Глаза Шейд сузились, она резко развернулась.
- Если кто-то сейчас не заткнётся, Мел, то я продолжу рисовать кровью.., - ядовитая насмешка обожгла губы юной девушки, - она ведь неплохо впишется сюда, да, Мел? "Господи, они могут её просто не трогать. Просто дать ей жить своей жизнью?!"
Мел сзватилась за горло и выпучив глаза побежала жаловаться учителю. Через минуту в коридоре перед классом раздался рассержаный голос:
- Дарко Шедоу, я уже кажется говорил, что ещё только раз на теб... "бла-бла-бла..." Девушка собирала кисти.. рисовать уже расхотелось, она молча развернулась и пошла на нудный голос учителя. На подсыхающем листе, так и осталась стоять холодная фигурка в зелёновато-чёрных тонах, перед ней сидела не то тёмно-вишнёвая собачка, не то другое существо, с пастью наполненной острейшими зубками, доверчиво заглядывающее в лицо фигурки. Руку тянущуюся к существу, девушка дорисовать не успела..

Она играла в гаражной рок-группе, знала чуть ли не наизусть Берроуза с Керуаком, курила травку в школьном туалете, выглядела как персонаж Эдгара По и грезила Вудстоком.
Её мрачное творчество не воспринимали всерьез, откровенно критикуя такой подход, поэтому и о гранте на обучение в колледже тоже пришлось забыть. Но она экстерном закончила данное учебное заведение, просто купив поддельный диплом.
Шедоу подрабатывала художником-оформителем, продавала музыкальные инструменты, редактировала тексты, но ко всему относилась несерьезно. Она постоянно вляпывалась в какие-нибудь неприятности, позволяла себе шалости, тем более не складывались отношения с коллегами по работе.
Единственное место, пришедшееся ей «по-душе», знакомое с детства бюро ритуальных услуг. Там она на правах внештатного сотрудника наносила марафет людям, которым уже глубоко безразличен их внешний вид. Не выходя из «мастерской», девушка рисовала жутковатые полотна, которые после пылились на чердаке.
Шипение стекало с губ Дарко.
- Чё, сссука, тебе всё ещё хочется мяконького? - каблук сильнее надавил на ухо, лежащего на земле мужика. Она стояла над ним, расставив ноги и его взгляд многое бы увидел и разглядел под юбкой.. если бы выпученные от страха глаза не косились на шпильку девушки, грозящую, если и не оторвать его слуховой орган, то пробить в нём огромный тонель. Ещё десять минут назад эта самоуверенная скотина, видать подумав, что одинокая, слегка пьяная девица в пабе, лёгкая добыча,не удосужившись даже протереть жирные после куска какой-то дряни пальцы,облапала её зад и слюнявые губы вытирались о её шею. А ведь Шейд просила его убраться от неё подальше.. Тем более, что она положила глаз на смуглого, слегка хмурого сероглазого мужчину сидящего в углу и уже собиралась обворожительно ему улыбнуться как... "..Эх, да ладно.. что уж теперь.." Дарко мысленно махнула рукой на возможную горячую ночь, каблук с силой вдавился в плоть, и мужеподобное существо взвыло.
  Опираясь спиной на стенку паба и сняв туфель,она, уже будучи на улице, оттирала каблук от крови зарвавшегося мужлана, девушку накрыла тень. "Фак! Да, у меня есть ещё один чистый каблук.. но это не повод выстраиваться ко мне в очередь за ушными проколами". С зажатой туфлей, рука развернулась в резком замахе и была сжата сильными пальцами. Серые волчьи глаза сверкали на темноватом лице. Завтра.. сутра.. лицо на её картине, что она уже давно не могла закончить, наконец обретёт стальной, чуть волчий взгляд.

Проходили годы и ей захотелось чего то «новенького». Волею судьбы в газете попалось объявление о наборе «охотников за головами».  Как её приняли в команду до сих пор загадка. Оставаясь «темной лошадкой», «запасным игроком» гордо носящим номер 13 она все же участвует в операциях. Её на дух не переносит большинство охотников, считая исчадием ада и кривясь когда Клайд сравнивает Шейд с «талисманом на удачу». Особенно «рад» её компании Уолш, без своего желания ставший напарником и наставником.
4.Характер.
• Положительные черты: А они есть? Хах, ну…она нестандартно мыслит и порой с легкостью находит оригинальное решение сложных задач. Умеет поддержать беседу на любую тему, однако не редко вводит в ступор своими умозаключениями. Быстро обучается, обладает развитой интуицией. Ненавидит сплетни, лицемерие и подхалимство. Порой бывает, вежлива, мила, заботлива и обходительна, но только с теми, кто вызывает у нее уважение.
• Отрицательные черты: груба и агрессивна во многих отношениях, упряма, злопамятна, часто пренебрежительно относится к мнению других людей, легко выходит из себя, не переносит «розовые сопли».
• Интересы: музыка, литература, живопись, скульптура, оружие, фильмы про зомби, вуду, анатомия, неведомая оккультная херня, инструкция к кубику-Рубика.
• Привычки: использует в речи нецензурную лексику, ходит по дому голышом, устраивает бардак, громко слушает музыку, курит, читает в ванной, никогда не отвечает на телефонные звонки, почти каждый день за ужином пьет красное вино и все производные вермута, одевается не по погоде.
• Страхи: нет чего-то определенного, но некоторые вполне обычные явления и процессы заставляют её нервничать. А вообще высоту не любит, в темноте всякая нечисть мерещится, рыбы кажутся отвратительными, боится некоторых насекомых и турникетов в метро. Шейд мрачная натура, одиночка по жизни и социопат. В глубине души она просто несчастный ребенок, страдающий от недостатка внимания и любви. Единственный для неё способ выжить, это шокировать, отталкивать людей, убеждать в своей испорченности. Дарко с этим прекрасно справляется, поскольку действительно та еще злобная сука.
Не  любит правила и ограничения, всячески старается найти в них исключения для себя. Придерживаться собственного мнения и свободно выражать  мысли, для нее очень важно. Но, не разделяя общепринятых вкусов и интересов, она часто сталкивается с непониманием окружающих.
• Общее описание: Шейд, производит впечатление человека разочаровавшегося в жизни и людях, да еще и подтверждающего это при каждом удобном случае. У нее ужасное чувство юмора, пропитанное насквозь желчью, а фантазию так вообще можно смело называть «больной».
Она не стесняется называть вещи своими именами, всегда прямолинейна, честна и поэтому смачно матерится, ничуть не смущаясь контраста языка Шекспира с бранью портовой швали. У нее ужасный ирландский акцент и громкий голос, который так противно скрежещет по утрам и срывается в пылу словесной перебранки.  Шейд наводит ужас на самцов и самок с тонкой душевной организацией, заставляет суеверных креститься, а извращенцев - мазохистов пускать слюни. Это исчадие ада цинично относится к любви, дружбе,  социальным условностям. Её порой хочется пристрелить, но под рукой как назло нет серебряной пули.

5. Внешность:
• рост/вес: 170/57
• цвет глаз, волос: серо-зеленые. В зависимости от освещения, меняют свой оттенок. Волосы темно-коричневые почти черные.
• особые приметы: симметричные родинки на запястьях.
• общее описание: от матери ей досталась бледная кожа и сложный цвет  выразительных глаз. У нее длинные густые ресницы и темные изогнутые брови, придающие взгляду некоторую агрессивность. Прямой нос умеренной длинны, подчеркнутые скулы, ровный контур губ с чуть опущенными уголками рта. Копну непослушных темных волос, вьющихся к концам, она часто собирает в хвост или же носит распущенными. Неотъемлемой чертой Шейд является длинная челка и «творческий беспорядок» в прическе, а так же алая помада. Она немножко сутулиться и вообще не отличается особой изящностью жестов с грациозностью. Так же и её стиль одежды сложно отнести, к примерам изысканного вкуса. Помятые футболки с логотипами любимых рок групп, пиджаки, растянутые майки, рубашки, джинсы и грубые ботинки; изредка сменяющиеся котельными платьями и юбками. Шейд любит темные приглушенные цвета, натуральные ткани , не говоря уже об практичности и качестве одежды.

6. Род деятельности: Гример в похоронном бюро. Охотник за головами.

8. Связь с вами. Начертите пентаграмму, текст заклинания вышлю в ЛС администратору.
9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую? Смотря, как долго вы сможете меня терпеть.
10. Откуда Вы про нас узнали?на встрече анонимных анони…сатанистов… алкоголиков, да.
11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали. Принято.
12. Читали ли вы правила игры?  Правила прочитаны.

Спасибо за вдохновение, помощь и поддержку A.С.

Отредактировано Shade Dyer (2011-02-14 18:16:39)

+3

2

Приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Shade Darko/Шейд Дарко