Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Shun Takeda | Шун Такеда


Shun Takeda | Шун Такеда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия. Shun Takeda/Шун Такеда

2. Возраст. 30 лет.

4.Характер.
• Положительные черты: Честен с самим собой и окружающими. Способен к глубокому самоанализу и рефлексии. Занимается самообразованием, эрудирован.  Не теряет самообладания даже в экстремальных ситуациях. Толерантный по отношению к другим культурам, вероисповеданиям, взглядам на мир. Высоко ценит искусство и красоту природы.
• Отрицательные черты: Упрям,  порой излишне категоричен.  Не любит перемен и крайне тяжело привыкает изменениям, пусть даже несерьезным. К людям относится с некоторой подозрительностью и не редко сознательно избегает эмоциональной привязанности.  Старомоден.
• Интересы: философия, бонсай, айкидо, коллекционирует предметы антиквариата.
• Привычки: Привычки:  читать перед сном, кланяться, временами говорить с жутким акцентом, пить чай через каждые три часа, ходить по дому босиком.
• Страхи: его пугают мысли о безграничности вселенной, долгая мучительная смерть, сочетание глупости с жестокостью, возможная третья мировая война и её последствия, истории о приведениях.
• Общее описание: Шун по-настоящему комфортно чувствовал бы себя, вернувшись на пару веков назад. Словно никак не может привыкнуть к этой эпохе её нравам и обычаям. Он относится к такому типу людей, за внешней агрессивностью, строгостью которых скрывается исключительная доброта и миролюбие. Наверное, ему бы подошло определение «воинствующий философ» как бы пафосно оно не звучало. Действительно, Шун не гнушается применять силу, но исключительно в благих намерениях. Это отличный друг, товарищ, коллега на которого всегда можно положиться. Невольно возникает желание поделиться с таким человеком самым сокровенным или попросить совета, помощи. Ведь можно быть уверенным, что он не выдаст секрета под пытками и всегда придет на выручку.  Да, искренние теплые отношения он действительно ценит и не понаслышке знаком с тем, что такое «самопожертвование» или  «чувство долга». Может сложиться впечатление, будто Шун черств и консервативен. В этом есть толика правды, поскольку так его воспитали в «лучших традициях». Но застав Такеда-сана в хорошем расположении духа или «навеселе», что бывает реже, можно удивитесь как легко он становится душой компании.

5. Внешность:
• рост/вес: 185/75.
• цвет глаз, волос: каре-зеленый/черные.
• особые приметы: зататуированные плечи и спина - изображение демона со свитком, выполненное в традиционном стиле Ирезуми.
• общее описание: Шун больше похож на метиса, чем на коренного японца. У него выразительные глаза с длинными ресницами, разрез которых ближе к европейскому, прямой нос, четкий контур губ и в целом гармоничные черты лица. Даже ростом он будет повыше большинства представителей своей расы, чего уже говорить о нормальном, крепком телосложении. Есть что-то приятное и располагающие в его улыбке, однако её не часто можно увидеть на лице мужчины. Образ Шуна невозможно представить без «элегантной небрежности», будь это легкая щетина или  расстегнутые пуговицы рубашки делового костюма.

6. Род деятельности: помощник доктора Батлера.

7. Связь с вами. Вышлю администратору.
8. Как часто вы будете посещать нашу ролевую? Несколько раз в неделю.
9. Откуда Вы про нас узнали? Друзья пригласили.
10. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали. См. раздел рекламы.
11. Читали ли вы правила игры? Правила прочитаны

Отредактировано Shun Takeda (2010-11-02 16:58:58)

+4

2

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Shun Takeda | Шун Такеда