Detective story "underworld..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Гипно-Софи! @__@

Гипно-Софи! @__@

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Sofia Butler| София Батлер

2. Возраст.
8 лет.

3.Характер.
Положительные черты: Девочка умна не по годам. Прекрасно справляется с собственными эмоциями, с которыми порой не могут справиться взрослые. Решив что-то для себя, добьётся этого, чего бы оно ни стоило. Любит своего отца и ради него готова на всё. Обладает прекрасной фантазией, богатым воображением.

Отрицательные черты:  Весьма мрачная особа. Из-за экспериментов отца перестала различать плохие и хорошие вещи. Может, не моргнув газом, заставить человека убить себя, посредством гипноза. Про Софию можно сказать, что это жестокий ребёнок.

Интересы: Ребёнок учится на дому и практически не выходит на улицу, не считая посещений школы искусств по классу игры на фортепиано. Естественно, что интересы у девочки не будут такими, как у других детей. Софии интересны эксперименты отца, так как это практически единственная возможность общаться с любимым папой. Ну и потом.. Это же интересно, - Копаться в чужих головах. Тем более что ребёнок прекрасно осознаёт, что только он так умеет.

Привычки: У Софии есть ещё одна особенность, девочка постоянно живёт в собственном мире. Может говорить с человеком, а посреди разговора замолчать, - начать разговаривать сама с собой мысленно. Это обусловлено тем, что у ребёнка совсем нет друзей, и девочке приходится общаться самой с собой.
Наверное, это можно назвать даже привычкой.

Страхи:  С того самого возраста, как Софи начала понимать что-либо и разбираться в окружавшем её, девочка боялась оказаться ненужной. Своему отцу, другим людям, вообще этому миру. Отец девочки чаще всего проводил время со своим ребёнком только ради экспериментов. О том, что юной Софии, как и другим детям, нужна нежность и забота родителей  Батлер не задумывался.

Общее описание: С шести лет София владеет техникой гипноза. Но почти всё её «посещения» чужих голов неудачно заканчиваются. То девочка внушит что-либо человеку, то заставит его видеть разных чудовищ, придуманных самой Софией, после чего сердце «лабораторной крысы» (так юная Батлер зовёт участников отцовских экспериментов) не выдерживает.
София любит шалить. Это же весело смотреть, как расширяются от ужаса глаза взрослых, когда они видят вымышленное чудовище. Это жутко весело наблюдать, как человек начинает орать, брызжа слюной, вертеть головой, ища спасения. И умирать за пару секунд от разрыва сердца.

4. Род деятельности:
Нет

5. Пробный пост.
- Папа, а убийство, это хорошо? – шестилетняя девчушка зашла в кабинет своего отца. Тот не сразу отвлёкся от бумаг. Девочка послушно дождалась, пока мужчина её заметит. Наконец, он обернулся к дочери.
- Детка, ты что-то хотела? Только не отвлекай меня по пустякам. – Мужчина отложил бумаги в сторону и со скрипом отодвинулся вместе со стулом  от стола. Софи, будто взрослая, укоряющее посмотрела на папу. «В конце концов, я не его пациентка! Он должен уделять мне больше внимания! А ведёт себя, словно я его очередная научная работа.. Ненужная..  Я – ненужная!» Детские кулачки не произвольно сжались.
- Софи, ну что ты молчишь? – Оуэн отвлёк девочку от своих мыслей.
- Папа, я спросила – убийство, это хорошо или плохо? – Повторила София свой вопрос.
Мужчина удивлённо заморгал, а после устало потёр глаза. Опять начались эти разговоры. Опять придётся врать дочери..
- Родная, смерть сама по себе естественна. Ты лишь помогаешь тётушке с косой.  – Оуэн приблизился к ребёнку и присел возле неё на корточки.  Рука мужчины нежно легла на хрупкие плечики девочки, и София была готова плясать от того, что папа ласков с ней. – Тетушка Смерть уже старая женщина, а старым ведь нужно помогать? – Отец заглянул в глаза Софии, та, не раздумывая, быстро кивнула. – А значит, ты делаешь доброе дело, помогая ей. - Мужчина чмокнул дочь в нос и взял девочку на руки.
«Значит, я хорошая? Конечно хорошая! И нечего было сомневаться. Все умирают, а когда – это уже дело техники.»
- Папочка, а завтра мы будем работать с твоими крысами? Будем узнавать чьи-нибудь секреты? – С нескрываемым энтузиазмом спросила малютка.
- Конечно. – Оуэн улыбнулся. Он ещё не изучил все возможности своей дочери, она только недавно проявила свои способности в полную силу. Так что работы у них теперь хватит надолго. – Конечно мы завтра будем заниматься. А сейчас пойдём, я уложу тебя спать. – Оуэн Батлер с дочерью на руках вышел из своего кабинета.

6. Связь с вами.
yuliya_agony@mail.ru

7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Каждый день с семи до десяти вечера по Москве.

8. Откуда Вы про нас узнали?
Пригласили друзья с другой ролевой.

9. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны

+3

2

Приняты. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Гипно-Софи! @__@