Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Rebecca Frost/Ребекка Фрост


Rebecca Frost/Ребекка Фрост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Ребекка Фрост/ Rebecca Frost
Бек, Бекки.
2. Возраст.
22 года
3. Биография, характер, внешность.
19 мая. 5.30. Утро.
Безмолвную тишину Королевского госпиталя пронзает резкий крик, словно резиновый мячик отскакивающий от холодных стен, покрытых, давно облупившейся во многих местах, серой краской. Крик не боли, но отчаяния. Не страха, но ужаса. Женский, но не человеческий. Он проносится по коридорам и растворяется в утреннем воздухе. Все стихает...
- Черт бы побрал этих психов - молодой парень, в форме охранника, приподнимается на одном локте и сердито поглядывает на дверь, стараясь за своим гневом скрыть то неуловимое движение, какое он сделал, едва заслышал как кричит сумасшедшая. Его напарник, постарше и поопытнее в таких делах, лишь лениво поворачивается на другой бок, не удосуживаясь даже ответить. Он здесь уже три года. И не такое бывало. Это не повод просыпаться и паниковать. Совсем не повод.
19 мая. 6.00. Утро.
Гулкие шаги по коридору. Звонкие, веселые.
- Сделает, не сделает. Сделает, не сделает... - пухленькие губки шепчут про себя эту мантру, отсчитывая каждый сделанный шаг. Вот сейчас...совсем немного осталось до двери. Сделает, не сделает. Сделает, не сделает... Девушка невольно увеличивает шаги, стараясь, чтобы последний совпал именно с тем словом, которое ей так желанно.
- Сделает, не сделает. Сделает... - все. Можно перевести дух и сладко зевнуть, обнажив ровный ряд белых зубок. Ее хорошенькую, кудрявую головку вовсе не заботит состояние пациентов. Мысли в ней только об одном. О том самом предложении руки и сердца, обещанном ей охранником Стивом все те три недели, что они встречаются. Когда же он уже решится?
Тоненькие пальчики ласково ложатся на ручку двери, с маленьким, зарешеченным окошечком в центре. Осторожно поворачивают ключик в замке. Комната номер тринадцать. Счастливое число. Медсестра переступает порог, прикрывает за собой дверь и небрежным движением сбрасывает стопку выглаженного белья на тумбочку в углу.
- Мисс Фрост, Вам пора вставать. Скоро принесут завтрак, а мне нужно еще сменить Вам рубашку. Ребекка... - кровать пуста. Взгляд натыкается на серый клубок в углу. Свернувшаяся в калачик девушка. Она и так-то худенькая, а тут умудрилась сложиться почти втрое. Медсестра делает два шага в сторону лежащей Ребекки и, наклонившись, касается ее плеча:
- Мисс Фрост, Вы меня слышите?...
Цепкие пальцы крепко захватывают лодыжку медсестры. Резкий, сильный рывок в сторону и та лишь неловко взмахивает руками...
12 мая. 6.05. Утро.
Снова крик. Только на этот раз сдавленный, наполненный смесью страха и боли. И опять тишина. Только гулкий стук удаляющихся шагов. Неспешных, неторопливых.
- Нет, бросать к чертям эту работу - сердитый голос молодого охранника, заглушенный наброшенной на голову подушкой. - Никаких нервов тут не хватит.
- Разнылся, как сопливая девчонка. На то они и психи, чтобы орать. Чем им еще тут заниматься прикажешь? - второй охранник приподнялся на локтях и посмотрел на часы. - Вставай давай. Скоро смену менять. Радовался бы, что работа не пыльная.
Сквозь распахнутое настежь окно было слышно, как тихонечко скрипнула калитка в воротах главного входа.
Три года назад. 25 июня. Вечер.
- Мистер Браун, говорю Вам, она опасна для общества. - полный, лысеющий джентльмен, постоянно прикладывающий к носу надушенный платок, сердито побарабанил мясистыми пальцами, похожими на сардельки, по полированной поверхности стола. - Этот ужасный инцидент позавчера...Представляете, она накинулась на человека, только за то, что он избивал собаку. И так исцарапала ему все лицо. Этот тип потерял в схватке глаз. Откуда только у нее силы берутся...
- Вы забываете, мистер Стейн, что девушка совсем недавно потеряла родителей. - Высокий, черноволосый мужчина, в серой фетровой шляпе, неторопливо прошелся по комнате, мельком разглядывая две аляповатые картины, купленные его собеседником несомненно за бешеные деньги, и претендующие на  звание копий кистей итальянских художников семнадцатого века. - Естественно она немного не в себе. - он пожал плечами и бросил полный омерзения взгляд на затылок собеседника.
- А я Вам говорю... - начал тот, но Джереми Браун предупреждающе поднял руку. Он знал его давно и прекрасно понимал, что спорить бесполезно. Мистер Ридли Стейн был назначен официальным опекуном Ребекки по завещанию ее деда. Он мог распоряжаться ее состоянием до тех пор, пока девушке не настанет двадцать один год. А это еще два года. Долгий срок, для не слишком то честного на руку Стейна. А что мог сделать он? Лишь облегчить девушке ее несладкое существование.
- Королевский госпиталь. Доктор Колтрейн гарантировал, что там она получит должное лечение и надзор. Так будет лучше, Джереми. И для нее в первую очередь. - мужчина вытер платком потный лоб. В комнате стояла жара. Не спасали даже открытые окна.
- Может об этом Вы спросите у самой Ребекки? Мистер Стейн. О том, что для нее лучше? - Браун развернулся на каблуках и, не дожидаясь ответа, размашистыми шагами вышел из комнаты. Не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Этот бой был им проигран.
Настоящее время. 20 мая. Вечер.
- Вы можете рассчитывать на меня, доктор. Я помогу Вам всем, чем смогу. - мужчина в темном костюме уселся в высокое кожаное кресло с неудобной спинкой. И застыл в весьма неловкой позе.
- Знаю, мистер Кэмп. Знаю. - доктор Колтрейн облокотился на стол и окинул изучающим взглядом своего собеседника. А потом вдруг резко заговорил, нервно поглаживая подбородок - эта пациентка, наследница Джона Фроста. Это имя Вам о чем нибудь говорит?
Кэмп нахмурился и кивнул.
- Джон Фрост? Тот самый миллионер, дочь которого была похищена двадцать три года назад, каким-то маньяком - извращенцем, сумела сбежать, но потом покончила с собой? - он откашлялся в кулак - тогда об этом писали все газеты. Но почему он завещал свое состояние сумасшедшей?
- Она его внучка. Незаконная. Мало кто знал, что его дочь, перед тем, как выброситься из окна, родила девочку. От того самого маньяка. - Колтрейн задумчиво переложил папки на столе с места на место. Но мистер Фрост ненавидел внучку. Слишком она была похожа на мать. Ее воспитывали приемные родители, которые погибли в автокатастрофе, едва девушке исполнилось девятнадцать. Она всегда была трудным и угрюмым ребенком, но после того случая стала совсем неуправляема. Ее пришлось много лечить, а потом и вовсе поместить в клинику, а там и Джон Фрост отдал Богу душу, завещав ей все. Правда назначив деньгам попечителя.
- Ну в таком случае я не вижу опасности, если деньги в надежных руках. - Кэмп пожал плечами, в мыслях уже мечтая о возвращении домой и о горячей ванне. Он не спал уже двое суток, в конце то концов...
- Не совсем так. По закону, если сбежавший пациент из клиники в течение трех недель не будет водворен обратно, то нужно будет созывать новый консилиум врачей, прежде чем появится возможность вернуть его обратно. Кроме того, в завещании мистера Фроста прописан тот же срок. Если Ребекка покинет клинику и месяц будет оставаться на свободе - все его состояние автоматически переходит к девушке. А права попечителя аннулируются. Он не верил, что ребенок неизлечим. Очевидно хотел искупить так свое невнимание к девочке в детстве. - доктор поднялся с кресла и подошел к окну, повернувшись к полицейскому спиной.
- Вы сказали что она становится неуправляемой. Насколько это серьезно?
- Это трудно объяснить. Не воображайте, что она всегда злобная и опасная. Нет. В большую часть времени это очень милая девушка. Отзывчивая, очаровательная. Она обожает животных, выращивает цветы. Несколько месяцев она бывает абсолютно нормальной. Настолько нормальной, что держание ее взаперти кажется просто кощунством. А потом вдруг набрасывается на кого-то из тех, кто с ней рядом. Толчком может послужить любая причина, даже самая незначительная на наш взгляд. Это самая страшная форма сумасшествия - шизофрения. - мистер Колтрейн достал из стола папку в темно-синей обложке и протянул ее Кэмпу. Полицейский бегло просмотрел ее содержимое и вернул доктору.
- У Вас есть ее фото?
- Нет - мистер Колтрейн покачал головой, убирая папку обратно в стол.
- Тогда опишите мне ее.
- Это сложно - доктор вздохнул - особенно если Вы хотите представить ее должным образом. Невысокого роста. Где-то метр шестьдесят пять. Хорошо сложена, с правильными пропорциями фигуры. Рыжие волосы, зеленые глаза. Очень миловидная барышня. У нее было бы предостаточно поклонников. Вот только взгляд у нее бывает такой...из-под опущенных ресниц. От которого становится не по себе. Он придает ей такой неискренний и весьма неприятный вид. Единственный признак неустойчивости ее психики - нервный тик с правой стороны, возле губ. - мистер Колтрейн задумался, почесывая переносицу. - Ах, да. У нее еще небольшой шрам на левой руке. Впервые приехав сюда, она попыталась вскрыть себе вены, но ее успели спасти. Это все чем я могу Вам помочь, мистер Кэмп.
- Да, благодарю. Еще одно. Во что она была одета? - Кэмп все это время сосредоточенно строчил в своем маленьком блокнотике.
- Она украла одежду одной из медсестер. Серые брюки и длинный, черный джемпер. На ногах черные туфли без каблука.
-Что ж, спасибо мистер Колтрейн. Всего доброго. - Кэмп с облегчение выпрямился и встал. Из-за неудобного сидения в кресле спина отчаянно ныла. Нет, нет. Сейчас домой и спать...спать...
6. Род деятельности:
Без определенного рода деятельности.
7. Пробный пост.
С другой ролевой, если позволите.

Свернутый текст

Девушка пыталась вглядеться в лицо мужчины, чтобы понять какие чувства его сейчас обуревают. Но тень от одинокого уличного фонаря, так некстати зажегшегося именно в эту минуту, хотя еще совсем недавно, как казалось, навсегда погасшего, мешала ей сделать это. И Мэри оставалось только предполагать, ориентируясь по еле заметным движениям незнакомца, что слова ее все же возымели какое-никакое действие. Тот факт, что он не ушел, посчитав все сказанное ей твириновым бредом, а наоборот, сильнее сжал запястье девушки и, на какие-то секунды замер, задумавшись о чем-то своем, вселили в Мэри надежду. Воспользовавшись временной передышкой и молчанием своего случайного знакомого, девушка смогла внимательнее разглядеть его темный силуэт, возвышавшийся над невысокой фигуркой самой Мэри почти на целую голову. Мисс Кейн вдруг подумалось, что повстречайся им сейчас отряд патрульных, каким то попутным ветром занесенных в этот район, то их мизансцена "на мосту" явно удостоилась бы отправки в местный охранный пост. До выяснения обстоятельств. А там уже доказывай что ты не верблюд...Девушка попыталась сориентироваться и вспомнить, в какой стороне находятся патрульные казармы, что для нее, как для весьма редкого гостя этого района было весьма сложновато. Зато память выкинула очередной фортель и подсунула Мэри очень ясную и четкую картинку давно, как думалось девушке, позабытого ей видения...
Коридор...такой длинный и бесконечно долгий, что кажется, будто ты не идешь по нему, а топчешься на одном месте. Темно. Лишь тусклые факелы под потолком, облизывающие, почерневшие от копоти стены, языками пламени и отбрасывающие причудливые извивающиеся тени, дают совсем немного света. Ровно столько, чтобы не споткнуться о выпирающие то тут, то там булыжники на полу и не упасть в непонятную грязно-серую жижу под ногами. Изредка по бокам появляются небольшие проемы и проходы, словно капилляры у кровеносного сосуда. Но Мэри не спешит сворачивать в один из них. Она почему-то уверена, что ей нужно идти прямо. Хотя это место девушка видит впервые.
Но вот в стене возникает еле заметная дверца. Ее можно и не разглядеть, если не знать, что она здесь есть. Мэри легонько толкает ее и оказывается в небольшом помещении с низкими каменными сводами. Единственное окошко в стене закрыто решеткой, но в него пробивается тусклый свет, по которому можно догадаться, что где-то там, на воле - день. Мебели в комнате не много, точнее ее совсем нет, лишь по центру стоит широкий, массивный стол, на котором лежит человек, до подбородка накрытый серой простыней. Его глаза закрыты и кажется будто он спит..Но внимание Мэри привлекает вовсе не он. У окна стоит мужчина и, скрестив руки на груди, внимательно вглядывается куда-то за пределы досягаемости девушки. Мисс Кейн замирает, и, как обычно бывает в ее видениях, пытается что-то сказать, но изо рта не вылетает ни звука. А человек меж тем отходит от окна и Мэри может разглядеть его лицо. Оно уставшее и напряженное, хотя и внушает доверие. Мужчина приближается к столу и...
Голос незнакомца развеял картинку перед глазами девушки. Зато она теперь знала, что же привело ее сегодня сюда.
- Я? Я видела Вас во сне - Мэри слегка улыбнулась, слишком поздно поняв, что сказать чистую правду в данной ситуации было более чем нелепо. Но отступать уже некуда, да и все происходившее изначально казалось лишенным всякой логики и здравого смысла. Так какая теперь разница, если одной нелепицей будет больше.
- Симон был убит - повторила девушка - а вот как, кем и за что, я и прошу Вас выяснить. Думаю, что в доме Кейнов Вам рассказали не всю правду. Они слишком опасаются за свою репутацию. - Мэри умолкла, произнеся последнюю фразу едва ли не со слезами в голосе. Больно идти против своей семьи, но еще больнее осознавать, что это необходимо и правильно.|Пробный пост

8. Связь с вами.
В личку принимающей администрации.
9. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
По возможности каждый день.
10. Откуда Вы про нас узнали?
Из рекламы.
11. Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали.
http://fearkill.rusff.ru/viewtopic.php? … p=12#p4352
12. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны

Отредактировано Rebecca Frost (2010-06-16 04:29:35)

+2

2

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Rebecca Frost/Ребекка Фрост