Detective story "underworld..."

Объявление



Ролевая официально закрыта!!! Спасибо всем, кто был с нами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Bernard Uolsh | Бернард Уолш


Bernard Uolsh | Бернард Уолш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия.
Bernard Uolsh | Бернард Уолш.

2. Возраст.
35 лет

3.Характер.
Положительные черты: Память абсолютная, ещё в школе мог не учить новые темы, дословно запоминал на уроке. Обаятелен, найдёт ключик к любому, поэтому многое сходит ему с рук. В помощи не откажет, но кто потом спасибо скажет? Умён.
Отрицательные черты: Умён, собака. Анархия – мать порядка! Коль пошла такая пьянка – режь последний огурец!   
Интересы: Оружие, всех видов и размеров. Разобрать, собрать, как два пальца обас..фальт.  Никогда не заглядывает собранному оружию в дуло – пуля дура.
Привычки: Паббы, девочки, рок-н-ролл. Шёпотом от шефа – травка, причём своя, любовно взрощенная.
Страхи: Боится щекотки и насекомых-вредителей. Вернее последние вызывают ненависть и желание уничтожить (любимые растения не раз были съедены ими)
Общее описание: Гуляй рванина. Приятный в общении, когда это выгодно, но может стать невыносимым. Где появляется, там начинается бардак, причём после исчезновения Уолша, бардак пытается жить своей жизнью. Друзья ему доверяют, попроси – всегда готов! Последствия, чур расхлёбывай сам!

4. Род деятельности:
Охотник за головами.

5. Пробный пост.
Безумный зомби уже дотянулся до его лица и холодные пальцы прикоснулись к щеке. Бернард пытался отмахнуться от него, но было нечем. Злобная тварь оторвала его правую руку…
Молодой человек открыл глаза, краем глаза заметил над собой бледные пальцы и проснулся окончательно. - Чёрт! – Он вскинул голову и тут же ударился лбом. Уолш зашипел, попытался потрогать ушиб, но правой руки не было. А-а-а-а - пронеслось в мозгу, мужчина скосил глаза на то место, где раньше была рука. Она находилась на месте. Он потрогал её другой рукой – она была! Но ничего не чувствовала. Видимо от долгого лежания в неудобной позе его несчастная конечность просто онемела. Он пощупал голову левой рукой, назревала шишка. Боже, почему так тесно? Где я? И что было вчера?- Вопросы замелькали в его голове со скоростью взмаха крыла колибри.
Освободив руку, он разрешил доступ крови к своей занемевшей конечности и красная жидкость, устремившись по венам, тут же доложила, что не-е-ет, зомби не оторвал его руку, он прямо сейчас пожирает её. К головной боли прибавилась боль в руке. Бернард чувствовал себя полным де..Так что же все-таки было вчера? Он не позволил себе дать определение кем он себя ощущает. Уолш попытался припомнить, но наполненная болью голова показала ему, что этого лучше не делать. В мозгах началась карусель фрагментов и звуков. Вот он едет по дороге; прелестная ручка машет с просьбой подвести; садятся две очаровательные попки, лица как-то размылись; его просят свернуть в кустики;  там он, что-то пьёт. Дальше карусель закрутилась быстрее: смех, музыка, танцы на крыше машины, его – Ох, девочки, мне щёкотно. Их ругательства и темнота… Берни затошнило. Он осторожно попытался перевернуться на живот и понял, что это не так-то просто. Слишком тесно, приглядевшись, он понял, что лежит в собственном багажнике, а врезался головой в его крышку. Господи, неужели заперт? Мужчина в испуге толкнул крышку, та открылась, он облегчённо вздохнул. Нет, хватит мешать травку с выпивкой. Больше никогда! В двадцатый раз зарок уже выглядел почти правдой. Тело ныло, он перевалил себя через край своей импровизированной лежанки и вылез из багажника. Его пошатывало, казалось, что конечности жили своей, особой жизнью. Бернард потихоньку приходил в себя. Он пошарился в поисках воды, пить хотелось нестерпимо. Во время поисков божественной жидкости, обнаружил, что лишился бумажника.- Они ограбили меня! – Уолш расхохотался, вспомнив жалкую двадцатку и початый пакетик с травкой. Так им и надо пронырам. Он радовался тщетности их усилий и потерянному ими времени. Берни скалился до тех пор, пока ему не приспичило. Улыбка сошла с его лица, когда он расстегнул ширинку. Пах был выбрит и на нём ярко-красной помадой было написано « КОЗЁЛ». Над машиной  раздался полный ярости крик.

6. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
Раза три в неделю.

8. Откуда Вы про нас узнали?
Реклама.

9. Читали ли вы правила игры?
Правила прочитаны.

+4

2

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Detective story "underworld..." » Анкеты участников » Bernard Uolsh | Бернард Уолш